Paduan Photoshop dan CorelDRAW

Tukar Alexa Review oleh Desain Kita

Tukar Alexa Review oleh Desain Kita

Alexa Review Desain Kita - DESAIN KITA. setelah kemaren posting TUJUAN RISET KEYWORD POSTINGAN BARU, sekarang mosting lagi nih tentang Tukar Alexa Review oleh Desain Kita. Tentu sobat udah tau kan tujuan Tukar Review alexa, tujuannya agar kita melangsingkan alexa dengan cepat ataupun mempertahankannya supaya tidak tamba gendut lagi.

Tampa berpanjang lebar, bagi sobat yang ingin tukar review dengan blog DESAIN KITA silahkan ikuti beberapa langka berikut :

  1. Pastikan sobat login diakun Alexa bukan akun Facebook.
  2. Klik banner berikut untuk memulai (Langsung pada halaman Review) dan lanjutkan kelangka berikutnya (3).
  3. Tukar Alexa review oleh Desain Kita
  4. Cara mengisinya seperti berikut :

    • Review Headline - Isi dengan judul blog saya. contoh: DESAIN KITA
    • Site Rating - Berikan jumlah 5 bintang
    • How do you use...? - Pilih Research
    • What do you like? - Centang semuanya
    • What do you dislike? - Pilih Other
    • How often do you visit? - Pilih Power Visitor
    • Comments - Isi yang ada dalam kutip "Desain Kita is useful website for me, talking about photoshop and coreldraw design attractive." atau pendapat anda yang lain dalam bahasa inggris.
    • Would you recomm....? pilih Yes, I'd recommend it!
  5. Klik Submit

Setelah sobat sudah mengklik tombol submit Silahkan sobat kembali ke blog saya di artikel ini, Tukar Alexa Review oleh Desain Kita. Lalu isi komentar Dibawah dengan Format berikut :

Judul Blog : (ex : DESAIN KITA)
UrL Alexa : (ex : http://www.alexa.com/write/review/buatdesainkita.blogspot.com)

Secepatnya saya akan merespon permintaan sobat. Terimakasih atas kerjasamanya.

Salam dariku

Adelia Putri

G+

25 komentar

hehehe.. keren nih tema dan template'nya sama dengan blog saya.. mantap,, bisa sama2 bagi2 ilmu desain nih.. :)

Iya, kang,, sama templatenya dan tema juga sama... saya sebagai newbe dalam desain saya pastinya banyak belajar dari akang N makasi juga sudah berkenan untuk berkunjung ke blog saya yang sederhana...

Pertama; Thanks sdh koreksi dipostingan anaa wlu br tringat blm diupdate koreksinya.

Kedua: Maaf baru sempat berkunjung de' Adelia Putri krn klu sdh update blog biasax langsung off dan giliran ol blogwalkingx dgn BB.

Ketiga: Blognya makin cantik dan sharingx juga berbobot, anaa baru tau klu slh satu trik merampingkn alexa dgn brtukar reviuew blog. Kpn2 anaa coba ya adelia.

oke , saya review ya sahabat :)

Review sukses tuh neng... ditunggu review baliknya...

Judul Blog : Bandar Bloger
UrL Alexa : http://www.alexa.com/write/review/bandarbloger.blogspot.com

Makasi sebelumnya...

weleh om.
mau dunk dikasih review.

ditunggu yak :D

@mohamad rivaiLink Reviewnya mana nih... harap disertakan yah...

@Apri AldiMakasih Link Reviewnya mana nih..

Review sukses sob : http://www.alexa.com/reviews/single/7273671

ditunggu review baliknya

@Ardian TokotuaThanks atas reviewnya, sudah saya review balik,, silahkan dicek..

Review dari saya sukses sob http://www.alexa.com/reviews/single/7329841

Ditunggu review baliknya ke : http://www.alexa.com/siteinfo/yuezha32.com?p=rwidget#reviews

@Muehammad Yuezha AndreanThanks sob sudah saya review balik jg, silahkan dicek dialexanya..

saya sudah review
http://www.alexa.com/reviews/single/7335001

di tunggu
http://www.alexa.com/siteinfo/harysukasuka.blogspot.com

@hary suka sukaTerimakai atas reviewnya,,, sudah saya review balik dan commenta balik juga diblognya... makasi atas kunjungannya...

Adelia: websitenya keren....meskipun anda mengaku masih newbie...kunjungi juga website saya, ya,
http://www.helfia.net dan jangan lupa menuliskan alexa review nya untuk website saya. Good luck with your tutorials...

@Helfia Nil ChalisTerimakasi atas kunjngannya pak, review sukses

Reviewnya sukses sis!!
ditunggu review baliknya ya..

Judul Blog: Ciyoni-Blogspot
URL Alexa: http://www.alexa.com/write/review/ciyoni.blogspot.com

salam sahabat.

dan bisa di cek: http://www.alexa.com/reviews/single/7376001

Bagus banget nih templatenya, rame tapi enteng mba,..kreen deh

@Ciyoni-BlogspotMakasih yah,, sudah saya review balik,,,

Judul Blog : Fanatik Global
URL Alexa : http://www.alexa.com/write/review/javakahuripan.blogspot.com

Reviewnya sukses nih,
ditunggu ya, review baliknya.

Judul Blog : Bloger LMC
URL Alexa : http://www.alexa.com/write/review/bloger-kmc.blogspot.com

sukses
di tunggu review back nya

@bloger-kmc Makasi yah,, review balik sukses nih.. ditunggu kunjungannya lagi yah..

Terima kasih gan untuk infonya..
Sangat bermanfaat sekali, khususnya untuk mengurangi nilai alexa pada blog kita..

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. Salam blogger...