Paduan Photoshop dan CorelDRAW

Link Exchange | Desain Kita

Link Exchange | Desain Kita

Link Exchange | Desain Kita. Exchange sama dengan tukar link dengan sesama bloger.

Salah satu cara yang digunakan oleh para blogger untuk meningkatkan pengunjung di blognya adalah dengan menyertakan fasilitas tukar link (link exchange).

Bagi teman-teman yang mau berjenan tukar link dengan blog Desain Kita ini, silahkan Copy Link Banner atau link Text berikut :


Desain Kita

Atau Link text

Desain Kita | Paduan Photoshop dan Coreldraw



My Ads :
Desain Kita | Paduan Photoshop dan coreldraw


Jika sobat sudah pasang link atau banner-nya, silakan konfirmasi di kotak komentar pada postingan ini.
Sebelumnya Admin Blog ini mengucapkan terimakasih banyak untuk sobat-sobat blogger yang sudah mau berkenan untuk memasang link blog ini di Blog-nya.

Jika ada sobat blogger yang melakukan perubahan pada nama atau link blognya, jangan lupa untuk konfirmasi juga pada halaman Tukar Link. Link sobat akan segerah diupdate.

Salam dariku

Admin

G+

25 komentar

keren nih seneng desain grafis. pernah coba paint.net gak? klo ane biasanya pake itu. follow dan komen balik ya kawan . . . ntar ane langsung follback.salam blogger.

@pojok wirausahaIya dulu saya juga sering pake,, tp sekarng lebih fokus ama photoshop N corelDRAW

iya itu buat saya lebih simple udah saya follback makasih ya hehe

Linknya udah nempel juga tuh diblog saya, silahkan di cek, makasi yah.. jangan lupa mampir lg yah keblog saya...

@pojok wirausahaMakasih kembali kang,, udah menyempatkan waktu untuk berkunjung...

LINK Desain kita sudah saya pasang,bisa di cek di sini http://harysukasuka.blogspot.com/2013/01/link-sahabat.html?showComment=1357985559892#c4071825714432550767

d tunggu pasang baliknya yahh

@Hary MuhliaLink sobat juga sudah saya pasang balik, silahkan dicek dihomepage..

bannernya sudah saya pasang pada sidebar sis..silahkan di cek!!

pasang balik punya saya ya,,terimakasih

salam sahabat

Link sudah terpasang di http://yogie-share.blogspot.com/ gan .

@Ciyoni-Blogspot Thanks sob,, Link sobat juga sudah saya pasang diblog saya... silahkan icek disidebar..

Selamat pagi kawan,Banner and link text sudah terpasang,silahkan di cek,and jangan lupa pasang baliknya or linkback.Terimakasih

@Dede Thea Terimakasi kawan, link sobat juga saya aku simpan disidebar.. silahkan dicek

sob sudah saya pasang link di blog saya silahkan cek dan jangan lupa backlink kembali. terimakasih sob salam persaudaraan.

@Ryo Bambang Saputra Thanks sob, link sobat akan saya pasang balik juga diblog saya... silahkan dicek disidebar blog.. Terimakasi

@Desain Kita terimakasih sob senang berkunjung kemari.

@Ryo Bambang SaputraSama-sama sob,,, ditunggu kunjungannya lg,,,

Tukeran link yuk...klw berkenan sih

Link saudara sudah terpasang rapi pada blog saya, saya tunggu back linknya
Title : Problem And Solution In The World
URL : http://healthy-safe.blogspot.com

Malam Gan Banner Agan saya minta ijin untuk bawa...
saya mau temperl dirumah saya...
salam kenal mas brooo

banner sudah terpasang,,
cek tofariyadi.blogspot.com/
salam kenal...

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. Salam blogger...