Paduan Photoshop dan CorelDRAW

Download Brush Photoshop Kreen Ala Desain Kita

Download Brush Photoshop Kreen Ala Desain Kita

Desain Kita - Download Brush Photoshop Kreen Ala Desain Kita. Selamat berjumpa kembali kawan, rasanya sudah lama sekali tidak ketemu nih semenjak selesai memposting Cara Menambah Brush di Photoshop kemaren, Baiklah kawan - kawan sekarang kita kembali lagi dengan pembahasan lanjutan dengan tema Brush Photoshop Kreen Ala Desain Kita yang sobat bisa download dengan gratis.

Tentu sobat semua sudah tau apa itu Brush dan kegunaannya dalam photoshop. Untuk mendefinisikan Brush, itu terserah sobat mau mendefinisakan seperti apa yang jelas gunanya untuk memperindah desain photoshop sobat agar tampak lebih menarik dan imajinatif. Brush ini saya ambil dari beberapa sumber dan mohon maaf jika tidak sempat menyertakan sumber Brushnya. Silahkan di Download Brushnya jika dianggap menarik.

Anime Ayes
Anime Ayes
Download Now

Batako
Batako
Download Now

Bintang
Bintang
Download Now

blood
blood
Download Now

Brush Kaca
Brush Kaca
Download Now : Brush Kaca 1
Download Now : Brush Kaca 2

Brush Map
Brush Map
Download Now

Brush dingbats
Brush dingbats
Download Now

Emo bruhes
Emo bruhes
Download Now

Emo bruhes 2
Emo bruhes 2
Download Now

Floral Icon Borders
Floral Icon Borders
Download Now : 1
Download Now : 2

foliage-swirls
foliage-swirls
Download Now : 1
Download Now : 2

handprints
handprints
Download Now

Instrumental
Instrumental
Download Now

Kaligrafi
Kaligrafi
Download Now

Lanjut Pada 14 brush kreen lainya di Brush Photoshop Kreen Ala Desain Kita Part 2 (Belum diPublish)

G+

44 komentar

@Ichwan Silahkan disedot sob, samai keakar-akarnya.. hehe

@hermanbagus Makasih atas kunjungannya sob...

Keren nih...
Download dulu yah...
Thx 4 share :)

@AdityaReinaldo Makasi sobat atas kunjungannya,, silahkan didownload,,,

brush'a cakep nii sobb, ku save dlu sob, sukses ..

koleksi brush'nya keren2 nih.. hehehe.. saya boleh ambil gak sob.. :D

wah keren yah, izin download yah. Salam sehat selalu

@Kumpulan Desain Grafis | Andy Desain Silahkan dimbil klo diperlukan sob,,, N terimakasih atas kunjungannya...

wah mantap manatap sob

oh ya sob, coba buat di pdf juga biar aku bisa download

@Em Albar Oce sob,,, nanti aku buatkan PDF juga untuk tutor desainnya... Thanks atas kunjungannya

@Edyn Laskar Kembali lagi kemari sob,, sambil nungguin yang terbaru,.. hehehe.. :D

@Andy Borneo yang terbaru lagi disiapin sob,, tenang selalu ada yg terbaru.. hehe

Bosss
minta ijin download, bosss
sekalian ane tunggu postingan tutorial yang nubitol friendly ya boss

wahhh izin praktek dulu gan.,...

mampir balik yah

silahkan di ambil awardnya,,,terimakasih

@Edyn Laskar mampir lagi nih sob sambil clingak clinguk nungguin yang baru.. hehehe.. :D

desainnya emang bagus-bagus

Keren banget gan, perbanyak lagi :)

@Andy Borneo Makasih Udah mampir lg nih mas... maaf juga sebeelumnya jika terlambat membalas pesan sobat ini... ^_^

@InfoDariBlogspot Silahkan sob,, maap yah jika terlambat mengunjungi... Thanks atas kunjungannya...

@dititik.com Makasih.. Masih belajar juga nih.. thanks atas kunjungannya...

@Daniel Blogger Makasi atas kunjungannnya... pasti akan diperbanyak lg..

@INFO SEMINAR,TRAINING DAN WORKSHOP Gak perlu ijin sob,,, langsung sedot ajha... Thanks atas kunjungannya..

ane ambil yang peta/globe...sya bukan ahli photoshop jdi ndot aja punya yang lain.:-P

keren-keren gan...
ijin ambil yang foliage-swirls gan... ane suka banget yang ini... :)

Boleh nih brush sotoshop nya ...

Brush nya keren keren gan.. Izin sedot dulu.. :)

Mantap Sob Informasinya , Ditunggu postingan berikutnya Terimakasih , sukses selalu

izin makan isinya sobb, sangat bermanfaat

terimakasih mas edy laskar brush photoshopnya...

ijin sedot gan ane lagi belajar desain ni

Makasih buat link download brush-nya sangat bermanfaat. Barokalloh

wah luar biasa, cucok banget untuk design-desin kaos polo saya neh..wah makasih ya, jadi mudah semuanya dilakukan dengan photoshop. makasih, salam kenal dan salam sukses buat semua blogger.

Silahkan tinggalkan komentar Anda untuk menanggapi, mengkritik atau memberikan saran untuk Admin blog ini. Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai dengan isi postingan. Jika komentar Anda tidak dimunculkan, mungkin tidak sesuai dengan isi postingan atau mungkin langsung masuk kotak spam blog ini dan jangan menyertakan link aktif pada isi komentarnya. Salam blogger...